[Projecteur] #5 Comment la restauration artisanale s’adapte au contexte actuel avec le numérique?

[Webinaire] Mieux connaître la fréquentation de son site avec Google Analytics
30 avril 2020
accueil moulin digital
Réouverture du coworking : on va prendre soin de vous
12 mai 2020
projecteur 5 la restauration

Nos témoins à découvrir dans le replay :

Estelle BERTRAND Comptoir 532 à Alixan qui a instauré un service de click and collect pour les menu et l’épicerie fine.

Frédéric BAU, association Cœur gourmand à Tain l’Hermitage qui a lancé Le Drive des Artisans. Cette initiative rassemble des restaurateurs, des artisans,

Jeremie TOLLIN Menu du jour MDJ des solutions pour les restaurateurs indépendants : affichage de leurs menus sur smartphone, commande et paiement en ligne

Autres initiatives pendant le confinement

La carte des artisans solidaires (Valrhona) A-MAP

Des producteurs locaux proposent également des services de click and collect : des passerelles à faire avec la restauration.

Carte des commerces ouverts pendant le confinement par la CCI de la Drôme

Des repas de Chefs à emporter par la Drôme Tourisme

Les emballages :

Des projets locaux pour développer la consigne : ma bouteille s’appelle reviens

Nos 3 témoins sont à la recherche de solutions locales pour proposer des emballages éco-responsables et/ou réutilisables. Si vous avez des idées 😉